КАРО
Туроператор
по Алтаю
Сертифицированный туроператор
по Горному Алтаю
Федеральный РТО 022754

КАРО

Адрес:
Ая, Алтайский край
Главная\Цены экскурсии 2024

Цены на экскурсии по Алтаю 2024

По ссылкам можно скачать Цены на экскурсии по Алтаю:
Прайс экскурсии Ая 2024
Прайс экскурсии Бирюзовая Катунь
Прайс экскурсии Манжерок

Подробное описание экскурсионных маршрутов и сплавов с фото и ценами смотрите в нашем Каталоге экскурсий и сплавов.

Название и описание маршрута

 

Цена итого,
1 чел./руб.

Дети 5-11 лет вкл.
Цена итого,
1 чел./руб.

Доп. оплата 
на объектах,
1 чел./руб.

Цена без
доп. оплаты,

1 чел./руб.

ЭКСКУРСИИ НА АЛТАЕ 2024
с турбаз района озера Ая


Новый маршрут
2024

КАРАКОЛЬСКАЯ ДОЛИНА - САКРАЛЬНОЕ МЕСТО АЛТАЙСКОГО НАРОДА
🕓 09.00-22.00 (11 часов)   🚌 360 км  🚙 20 км 🚶 3 км

📅 Четверг

Памятник Суслику, Башадарский царский курган, наскальные рисунки, национальный колорит, джип-тур и пешая прогулка на озеро Ару-Кем

5200 р. 4000 р. +1000 р. +200 р. 4000 р.

1

КРУГОСВЕТКА ПО ГОРНОМУ АЛТАЮ
🕓 10.00-20.00 (10 часов)   🚌 200 км  🚶 10 км

📅 Каждый день

Чемал, остров Патмос, храм на острове и скит Иоанна Богослова, Чемальская ГЭС, ущелье Чечкыш (Долина горных духов), т/б «Царская охота», Камышлинский водопад. 

3500 р.

2500 р.

+150 р. +300 р.

+150 р. +200 р.
 

3050 р.

2

ТАЙНЫ ДРЕВНЕГО АЛТАЯ
🕓 11.00-19.00 (7-8 часов)   🚌 270 км  🚶 200 м

📅 Каждый день

Сухой водопад,  петроглифы, древние  курганы, мраморная пещера, загадки скалы шаманов, кальдера древнего вулкана, Ороктойский мост.

2500 р.

1750 р.

+50 р.

2450 р.

3

ПО ЧУЙСКОМУ ТРАКТУ ДО ГЕЙЗЕРНОГО ОЗЕРА
🕓 8.00-24.00 (16 часов)   🚌 700 км  🚶 1 км

📅 Понедельник, среда, суббота

Перевалы Семинский, Чике-Таман, слияние рек Чуя и Катунь, древняя тропа, наскальные рисунки  Калбак-Таш., Белый бом, водопад «Девичьи слёзы», вид на Белки, Гейзерное озеро.

6000 р.

4300 р.

+250 р. +100 р.

5650 р.

4

АЛТАЙСКИЙ МАРС, ЧУЙСКИЙ ТРАКТ
🕓 7.00-03.00 (20 часов)   🚌 860 км  🚶 1,5 км

📅 Понедельник, среда, суббота

Перевалы Семинский,  Чике-Таман, слияние рек Чуя и Катунь, вид на Белки, Гейзерное озеро, уникальная природа, «марсианские» пейзажи и виды Горного Алтая.

7000 р.

5200 р.

+300 р. +500 р. + 150 р.

6050 р.

5

ОЗЕРО ТЕЛЕЦКОЕ
🕓 9.00-20.00 (11 часов)  🚌 380 км 🚢 78 км

📅 Вторник, четверг, суббота

Телецкий тракт, блинчики, водопады Корбу, Киште, Эстюба, мыс Айран, остров Любви, Каменный залив.

6700 р.

5710 р.

3000+400 р.

3300 р.

6

ЗУБРОВЫЙ ПИТОМНИК И БОТАНИЧЕСКИЙ САД
🕓 10.00-15.00 (5 часов)   🚌 150 км  🚶 200 м

📅 Пятница, воскресенье

Чуйский тракт, Ботанический сад в Камлаке, Зубровый питомник СО РАН.

3200 р.

2450 р.

+700

2500

7

СЕКРЕТЫ ЗАТЕРЯННЫХ ГРОТОВ + ПАСЕКА
🕓 16.00-19.00 (3 часа)   🚌 50 км  🚶 1,5 км

Пеший маршрут по живописному лесному массиву через карстовые гроты и арки некогда существовавших древних пещер. «Место силы», долина Шамана, пещера Медведя. Дегустация медовухи и мёда, сон на пчёлах!

2000 р.

1500 р.

+300 р.

1700 р.

8

БОЛЬШАЯ ТАВДИНСКАЯ ПЕЩЕРА + ПАСЕКА
🕓 16.00-19.00 (3 часа)   🚌 65 км  🚶 500 м

📅 Каждый день

Орлиный грот, Арка желаний, Ноздри дракона. Дегустация  медовухи и мёда, чай, сон на пчёлах!

1600 р.

1200 р.

+500 р. взр.

+300 р. дети

1100 р.

9

КАРАКОЛЬСКИЕ ОЗЁРА
🕓 6.00-20.00 (14 часов)  🚌 150 км 🚙 74 км  🚶 5 км

📅 Почти каждый день. Июнь-август

Голубые жемчужины Алтая. Редкая возможность прикоснуться к нетронутой природе за один день. Наиболее живописный, но непростой маршрут.

5500 р.

4900 р.

+3500 р.

2000 р.

10

КАМЫШЛИНСКИЙ ВОДОПАД
для организованных групп от 10 человек

🕓 4 часа  🚌 90 км 🚶 5 км

Это впечатляющее зрелище падающего с 14 метровой высоты мощного водного потока. Вишенка на торте — моторафтинг по Катуни. (В цену не входит, оплачивается дополнительно на месте 500 р.)

2400 р.

1750 р.

+250 р.

2150 р.

11

ЧЕМАЛ, ОСТРОВ ПАТМОС, ЧЕМАЛЬСКАЯ ГЭС
для организованных групп от 10 человек

🕓 6 часов  🚌 200 км 🚶 2 км

К истокам христианства на Алтае. Остров Патмос,  храм на острове и  скит Иоанна Богослова, Чемальская  ГЭС.

2400 р.

1700 р.

-

2400 р.

12

ПАРК ЛАБИРИНТОВ
🕓 20.00-22.00 (2 часа)  🚌 30 км 🚶 2 км

📅 По набору группы

Экскурсия ночная с факелами. Древние учения и методики. Путь достижения цели. Гармония тела и духа. (Возможно проведение днём для групп.)

1200 р.

900 р.

100 р.

1100 р.

13

МАНЖЕРОК
🕓 11.00-15.00 (4 часа)  🚌 40 км 🚶 1 км

📅 Каждый день

Горнолыжный гондольный подъёмник на гору Синюха на высоту 1005 метров с переходом на второй кресельный подъёмник  и подъёмом на вершину 1240 метров переход по терренкуру к гондольной станции.

2400 р.

1650 р.

+1200 р. взрослые

+800 р. дети
5-15 лет вкл.
с документами!

1200 р.

14

ЧЕРЕМШАНСКИЙ ВОДОПАД И СВЯТОЙ КЛЮЧ
для организованных групп от 10 человек

🕓 2 часа  🚌 30 км 🚶 1,5 км

Источник с уникальной, по своим свойствам, водой. Освещён в 2008 г.

600 р.

420 р.

Тара для воды

600 р.

ДЖИП ТУРЫ

15

ЧЕРТОВ ПАЛЕЦ
🕓 30-50 минут  🚌 10 км

📅 Каждый день

К уникальному  историческому памятнику. Фаллическому символу древней религии.

1500 р.

1050 р.

-

-

16

ВЕТЕР ПЕРЕМЕН
🕓 1,5-2 часа  🚌 30 км

📅 Каждый день

Подъём к скале Чертов палец, далее по перевалу в Сухой лог на Гриву Семи ветров, спуск в Глиняный лог.

3000 р.

2100 р.

-

-

17

ДЖИП-ТУР НА ГОРУ ГЛАДКАЯ
🕓 1,5-2 часа  🚌 24 км

📅 Каждый день

По живописным предгорьям Алтая

2500 р.

1750 р.

-

-

18

ГРИВА СЕМИ ВЕТРОВ
🕓 1-1,5 часа  🚌 20 км

📅 Каждый день

Подъём на гору Негодяйка, через перевал в Сухой лог на Гриву Семи ветров, спуск в Глиняный лог. Посещение трёх смотровых площадок.

2000 р.

1400 р.

-

-

КОННЫЕ ЭКСКУРСИИ И ПРОГУЛКИ

19

ПУТЬ СТРЕЛЫ САРТАКПАЯ
🕓 11.00-18.00 (🚌 3 ч+4 ч)  🚌 200 км +15 км

📅 По набору группы

Конный горный поход на Аюлинский перевал по левому берегу реки Катунь. Родник Идып,  каменные ванночки, переправа на катере через Катунь

5000 р.

4250 р.

+2500 р. кони

2500 р.

20

МАРАЛЬНИК БАЙГАБАК
🕓 11.00-16.00 (5 часов)  🚌 180 км +5-6 км

📅 Четверг, воскресенье

Конная прогулка к алтайским маралам и возможность приобрести продукцию мараловодства.
 

3000 р.

2550 р.

1500 р.

1500 р.

СПЛАВЫ ПО РЕКЕ КАТУНЬ

Сплавы

(описание маршрутов)

Цена

1 чел./руб.

 

 

Продол-жительность, 
часов

Расстояние по воде

1

СРЕДНИЙ СПЛАВ, 2 часа

Начало: 10.00, 15.00, 18.00 ч.

Песчаная кос а – п. Катунь. Прохождение ряда порогов и Айской бочки.

2000 р.

2000 р.

2 часа
(1-1,2 часа на воде)

15 км

2

СПЛАВ ЭКСКЛЮЗИВ, 3 часа

Начало: 10.00, 15.00, 18.00 ч.
п. Известковый – памятник В.Я.Шишкову. Прохождение Манжерокской шиверы, порогов Манжерок, Капитанская бочка.

2000 р.

2000 р.

3 часа
(1-1,2 часа на воде)

15 км

3

ДЛИННЫЙ СПЛАВ, 5 часов

Начало: 10.00 ч.

Пос. Известковый – пос. Катунь. Манжерокская шивера, пороги Манжерок, скала Любви, Айская бочка. Здесь есть всё: пороги и бочки, спокойные участки, шиверы и пейзажи, которые можно увидеть только с воды.

3000 р.

3000 р.

5 часов

35 км

 

 

Название
каро

 

Туроператор на Алтае
Федеральный РТО 022754

 

Познай все грани Алтая!
Ая, Алтайский край